OPINION ZOBRE EL TEAMROCKET..xD!!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

OPINION ZOBRE EL TEAMROCKET..xD!!!!

Mensaje  tomoko_96_yaoi el Miér Mayo 06, 2009 7:01 pm

heeee.... me diijeron qe diiera mii opiiniion sobre el team .... 8)
bueeeno..... kyaa~~ .........xD
es que es como raro por que nunka he estado en alguna agrupaciion . . .
pero es bkn ... emm no puedo deciir muxiio por que estoii reciien empezando :P
ademas la agrupacion tambiien esta reciien empezando por eso me gusto muxiio por que es como sii estubiera creciiendo con miigo
👅 teniia un poco de miiedo porque en un priinciipiio me diijiieron que era un cacho estar en un clan
noo creo que sea eso pero iiwal ....estoii reemociionada ... :face: 👅


chuuu~~ ekiis de ...haneee
....bye bye............................................tomoko-chan 🐱
avatar
tomoko_96_yaoi

Cantidad de envíos : 210
Edad : 25
Localización : OTAKULANDIA!!wiiiii
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 05/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION ZOBRE EL TEAMROCKET..xD!!!!

Mensaje  Zuko el Miér Mayo 06, 2009 10:49 pm

Jajajaja te responderé muchas dudas.

Primero, que bueno que te guste el "grupo" ya que recién somos un foro XD pero buehh... de a poco se empieza ^^

Y si, es un cacho estar en un clan, pero el cacho es muuuucho más grande cuando tu grupo es farándulero o de esos que chillan en los eventos, te lo digo yo como creador de BingoBook y de Suzaku Clan XD, lo mejor es estar en un grupo piola como este, ya que ese es el futuro que quiero para el TeamRocket.

Y no, no tenga miedo xD acá no mordemos ni somos TAN pervertidos XD aunq somos como 2 XD contigo 3 y ahí vemos si se unen más... pero es se vé cuando nos juntemos.

Esop, nada más que agregar.


Bye~~
avatar
Zuko
Admin

Cantidad de envíos : 532
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Ver perfil de usuario http://teamrocket.foroes.org

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION ZOBRE EL TEAMROCKET..xD!!!!

Mensaje  Pedo Bear el Miér Mayo 06, 2009 10:56 pm

Estamos Reciieeen empezando , Con cuea somos 3 xD . Pero luego creceremos y seremos una Happy Family No Farandulera Ni Lucrosa ^^. Es super weno k te nos hayas unido y esop :F . Si hacemos al menos 6 personas Empezaremos a hacer varias cosas :D.
avatar
Pedo Bear
Admin

Cantidad de envíos : 3903
Edad : 23
Localización : Garden State/Shallow Bay
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 07/04/2009

Ver perfil de usuario http://teamrocket.foroes.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION ZOBRE EL TEAMROCKET..xD!!!!

Mensaje  sirpetacha el Dom Mayo 17, 2009 4:06 pm

esto lo acavo de leer tarde ahora somos + de 20 pero ya creo es ora de k empesemosa aser reconosido xd
avatar
sirpetacha
Admin

Cantidad de envíos : 3803
Edad : 24
Localización : preguntale a tu mamà ella te dira
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 10/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION ZOBRE EL TEAMROCKET..xD!!!!

Mensaje  Pedo Bear el Dom Mayo 17, 2009 7:56 pm

sirpetacha escribió:esto lo acavo de leer tarde ahora somos + de 20 pero ya creo es ora de k empesemosa aser reconosido xd

Cierto , Se acerca el Kurenai :o . Ahi veremos si vamos algunos y entregamos papelitos (Puta que hemos weado por el tema de los papelitos anteriormente *o*)
avatar
Pedo Bear
Admin

Cantidad de envíos : 3903
Edad : 23
Localización : Garden State/Shallow Bay
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 07/04/2009

Ver perfil de usuario http://teamrocket.foroes.org/

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION ZOBRE EL TEAMROCKET..xD!!!!

Mensaje  Invitado el Mar Mayo 19, 2009 11:32 pm

que dificil .... nyyyaa....
que opino ???
etto.... bueno este es mi primer grupo
y al igual que la tomoko tenia miedo T.T
incluso no queria ir a la primera reunion
si no aparece mi primo,no iva ... las cosas pasa por algo ^^
me agrada la idea de ser un grupo que no sea .... bueno que sea
que pasemos desapercibidos (en el buen sentido )
waaaa... la primera reunion me diverti muuuucho
me alegra haber unido al grupo ^^
y eso nos vemos en las reuniones
matta ne

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION ZOBRE EL TEAMROCKET..xD!!!!

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.